Горит закат

Горит закат,
Пурпуром светит небо!
Горит закат в агонии светил!
У ярости в плену ведь сердце слепо,
Ты гневом разразиться не спеши!
В кузницах, там, где куется железо,
Претерпевает сталь до тысяч единиц,
Ты наслаждайся зрелищами Неба,
Но выброс злой энергии задержи!