Моя улыбка была ошибкой...

Моя улыбка была ошибкой,
Не потому что стала обманом,
От надменной твоей ухмылки,
Она разбилась в океане туманном.
 
Слова надежды мои бесполезны
Для сердца,овеянного холодом лютым,
И не растопить ни любовью Герды,
Ни ярким огнём пробуждения Авроры.
Слеза ли, покатившись по щеке твоей пылкой,
Глыбой льда в груди стала предпосылкой?
Когда то важное, теперь опилки,
Надеюсь ты понял, как слёзы- зыбки!