Ты тут? Ответь, я так скучаю...

Ты тут? Ответь, я так скучаю...
Хоть солнечным лучом явись,
Тебя мне часто не хватает,
В моей душе улыбкой отзовись!
Мне в мире этом одиноко стало,
Дождями осени омыты лета дни,
Все превращая в слякоть,
Шепчет моя память:
Уйди!
А ты не верь ей, стой, не уходи!