*****

Компьютерная эра,
Натянутые нервы,
Прогресс и инновации,
В сети одни сенсации!
 
Мы гаджетами думаем,
Смартфонами орудуя,
А наше настроении
Эмодзи разберут!
 
Зачем же вы мечтатели
Ушли в изобретатели?
И почему романтики,
Вы поменяли курс?
 
Мир стал самонадеянно
К сверхскорости бежать,
А я сойдя с дистанции
Хочу не добежать...