Тебя, придумала сама!

Не уходи... постой... останься
Ты, персонаж моей мечты!
А, Солнце в небе для баланса?
Я все пойму... нет, ты иди!
Иди... а я пойду вдогонку,
Как за закатом ночи тень,
Но там за главным поворотом
Ты не найдёшь меня, поверь!
Не потому, что я устала,
Или затем, что солгала,
А потому что для забавы
Тебя, придумала сама!