Утонуть в небе

Как хочу я в небе утонуть,
Просто захлебнуться облаками,
И огромный мир в себя вдохнуть,
И вселенную обнять руками.
 
Как хочу я , чтобы по весне,
Через снег опять пророс подснежник,
И чтоб снова о любви ты мне,
Говорила бесконечно нежно..