Я жить не могу без тебя!

Долго жить не хочу без тебя!
Одолела меня злая скука.
Говорит всё сама за себя
Восьмидневная наша разлука.
 
Без тебя долго жить не могу!
И дыханье сбивается с ритма.
Даже в строчках, к тебе набегу,
Ложится неправильно рифма.
 
Я спешила скорей прочитать
Твои строчки, родные до боли.
Оставалось мне только мечтать,
Как затворник мечтает о воле.
 
Как спешит, находясь в облаках ,
На СВИДАНЬЕ парящая птица.
Так и я, держа веру в руках,
Точно знала - ОНО состоится!