В одну реку
Дважды в одну реку не войти,
Хоть и берега там будут те же.
Людям не дано назад идти,
Даже чувств не испытают прежних.
Дважды в одну реку не войти.
Повторить, что прожил - невозможно.
Нет у жизни лёгкого пути.
В этом мире - просто всё и сложно.
*** *** ***