Мы
Мы ищем в людях душу, но ласкаем тело.
Клянёмся им в любви, питая страсть.
Мы говорим о Боге, то и дело,
На деле - ниже некуда упасть.
И горько то, что понимая это,
В нас голос лицемерья не затих...
В себе, не замечая Человека,
Его не замечаем и в других.
*** *** ***