Путь к закату

Путь к закату
Мы шли дождю навстречу и ветрам
Нас не пугали времени затраты! !
Мы верили, что счастье ждёт нас там,
Где радуга целуется с закатом!..
 
Мы верили, мы шли к своей мечте,
Превозмогая боли и утраты,
Не испытав ещё ни разу на себе,
Что означает - подойти к закату...
*** *** ***