Ничего не стою я !

Я любви твоей не стою ,
Ничего не стою я ! 
Словно лошадь на постое , 
Ожидаю мясника ,

Ожидаю часа смерти 
И раздела на куски , 
Кто виновен в моей смери ?
Кто виновен , я иль ты ? 

30.6.2015