поделись

поделись
Ты поделись со мной ..
И радостью, и грустью
Поделись со мной..
Нежностью души
А я с тобой ..
Поделюсь мечтами
И теплом души , с тобою
поделюсь
И в саду весеннем ..
При красочном закате
Мы поймем,
К мечтам у нас один и тот же... путь
 
Поделись со мной ...