имею право

имею право
Каждый имеет право на счастье
И иметь под солнцем место свое
Счастлива я..жизнью своею
Я выбрала честно место свое !
 
Каждый имеет право на голос
Каждый имеет право на кров..
И я говорю..свое только слово -
Что имею право я на Любовь..
 
Каждый живёт ,как он умеет
Жизни он слышит ноты... свои
Сердце одну любовь воспевает
И только ей ..оно дарит стихи ..
 
Имеет право..каждый,поверьте !
.
Махфират Шукухи
20 .29
10.03.2021