исполним?

исполним?
Казалось, что за обе щеки, туманы уплетают снег…
сугробы съежившись, садятся…покровы их, уж больше
не искрятся…и чаще в лужах, отражение ищет свет…
Грачи проснувшись, загалдели…кружась, крылами будят
ветер…пусть холоден ещё, но всё ж приветлив…туман
разгонит и … темы новые попросятся в сюжет…
Для музыки, для песни, для свежести мазков в картинах,
для новых рифм стихов любимым, для новых «па» в кордебалет…
а ножки, вновь в капрон одеты…зацокали так мелодично
каблучки…втянув живот, расправив плечи, зашаркали за ними
мужички…
Весна…как много в этом слове…Надежды…отрешения от покоя…
раз стуки сердце беспокоят, то значит, мы ещё живём…
избавившись от зимнего застоя, березки соком нас напоят,
сгорая от желаний зноя, исполним то, что можно сделать лишь
вдвоём…