когда с полуслова и с полу взгляда
сколько вновь многоточий проставлено…
не читается между строк…
пред глазами одно только марево,
а в ушах – звук шагов, уходящих на цыпочках
слов…почему-то доселе не сказанных…
потерявшихся в поворотах…хоть детальки
внутри и не смазаны, но заводишься-то
с пол-оборота… многоточия… недосказанность…
за собою влекут промедление… вроде б речь текла
внятно и связано, избегая недоразумений…
только вновь обрываю фразы… и тональность
меняю гитарного лада…если понятым буду сразу
с полуслова и с полу взгляда…
значит снова придёт вдохновение…нарисуют
картины штрихи…лишь приятными станут
волнения… когда только на встречу
шаги…