Апрель не балует теплом...

Апрель не балует теплом...
Апрель не балует теплом,
Лишь на тебя одна надежда...
Давай с тобою перед сном
Согреемся в объятьях нежных.
 
Мерцает свечки огонёк
На столике в уютной спальне,
А ветер за окном поёт
О чудесах за морем дальним.
 
Прогоним все тревоги прочь,
Как отголоски дней печальных,
И окунёмся в эту ночь,
Забыв про годы за плечами.
 
Ты поцелуешь, чуть дыша,
Губами губ моих касаясь,
И я тебе, моя душа,
В который раз в любви признаюсь.