Не надо лишних строк

Не надо лишних строк, я понимаю всё,
Я понимаю боль, чужую и свою,
Упершись взглядом в белый потолок,
Лежу и вспоминаю жизнь мою..
 
Я вспоминаю тех кого любил,
Кто верен был мне абсолютно беззаветно,
И пусть простят мне те кого забыл,
И кто любил меня любовью безответной..
 
И пусть простят мне те кого не знал,
Лишь потому , что их не встретил никогда,
За те слова, что им я не сказал,
И за стихи, что прочитал я в никуда...