Народный герой

Аудиозапись

слова канала Правда есть
Опомнитесь, люди,
Откройте глаза -
Вокруг чуды-юди,
Россия в слезах.
Страдалица наша
Кому отдана?
Зовут её Рашей
И доят сполна.
 
По--раа, мой товарищ,
По---раа, дорогой,
Вста ваай из пожарищ,
На роо дный герой.
С подачи ли нашей
Ты стала чужой?
Запутали кашей.
Лицо ты открой.
 
Долго мы молчали,
Боялись сказать.
Не замечали,
Как подлые предатели рвут нашу мать.
Как мерзкие предатели рвут нашу мать.
 
Нас делят на части,
Обносят стеной.
Ну, что за напасти:
Нет силы родной?
Рыдает так сильно
В плену у врагов.
Без помощи сына
Не снять ей оков.