Сказ про злую павидлу

Аудиозапись

Очень все непросто, непросто.
В эти "голубые" времена.
Много у людей причин для беспокойства.
Наша жизнь волнениям подвержена.
 
Миллионы испытывают ограничения.
По мановению злой руки.
Маски, вакцины и прочие "изменения".
Даже нельзя собираться на митинги.
 
О, мой разум! О, мой разум!
Он отказывается все это принимать.
Я, наверное, никудышный.
И меня нужно изолировать.
О, мой разум, о мой разум.
Все эти изменения не с руки.
Ну, какие блин, ограничения.
Заборы из колючей проволоки.
 
Мы живём в 21 веке,
Двадцать лет очень быстро прошли.
И все полагали, что будем жить, как человеки.
Без рабства и прочей пурги.
 
Но, видно, у кого-то помутился рассудок.
Видно, кто-то просто сошел с ума.
Вместо прогресса и всеобщего счастья.
Нас ждёт тотальная для всех тюрьма.