Game over?..

Вот и все, конец игры
Света нет в конце туннеля
Я держался, до поры
Но, прикованный к постели
Источаю смрадный дух
Истекаю серой пеной
Бог к моим молитвам глух
Я один во всей вселенной
 
Вот и все, я ухожу
Ничего уже не держит
Сам себя я не держу
В этой битве я повержен
Обещаю, что проснусь
В пустоту летя крупицей
Обещаю, что вернусь
Я вернусь с тобой проститься