У меня нет рта, но я хочу кричать

Мой мир ограничен парой высоких стен
Коридор бесконечный — это мой личный плен
Вперед и только вперед я обречен ползти
И нет никакой возможности себя спасти
Над головой стены смыкаются
За моей спиной шаги приближаются
Но там нет никого, кто бы мог ходить
В моем личном аду сыро и холодно
Вперед, лишь вперед — тропинка протоптана
У меня нет рук, чтобы себя убить
 
Тело мое разрывают острые шипы
Падаю на пол насекомым полуслепым
Жертвовать чем-то ради других пришлось
Копится в жалкой душе бессильная злость
Мне ее не излить, огонь разгорается
Мой враг за стеной надо мной издевается
И чтобы закончить все это, я должен начать
Вперед, лишь вперед, в подобии жизни
По стенам ползу бесформенным слизнем
У меня нет рта, но я хочу кричать