Чувств нет

Снова пишешь, вспоминать заставляя,
Но ничего не чувству к тебе.
Не порть всё, я умоляю,
Пришёл конец нашей игре.
 
Чувств нет, простил их след,
Может это не любовь была?
Хватит звонить, нести этот бред.
Давно решила всё для себя.
 
Теперь на моём пальце кольцо,
А ты до сих пор то к одной, то к второй.
Так гордо называешь себя холостяком,
Но кому ты нужен, boy?