Откровения «глагольные»

Откровения «глагольные»
С годами мы циничней и черствее
Становимся желаньям вопреки...
 
Ну почему такой я стала?!
Мне жизнь уроков надавала,
И окруженье закалило,
И я уже не та, что было...
 
Не так уже я доверяю,
Проблемы все свои скрываю...
И счастьем шибко не делюсь,
Всё больше быть одной стремлюсь...
 
А как же хочется, как раньше -
Чтоб без камней подводных, фальши!
И дружба чтоб не по обмену,
Как же хочу я перемены...!
 
Устрою жизнь свою как надо,
И это станет мне наградой...
Я заслужила жить красиво -
Во всем всегда была учтива...
 
Я получу взаимность в счастье,
В любовь я окунусь со страстью!
И...жизнь тогда забьёт ключом,
Я буду счастлива во всём!
 
И солнца луч, трель соловья,
Начнёт всё радовать меня...!
 
 
Фото из интернета