МЕСЯЦ НА НЕБЕ ВНОВЬ БЕСПОКОЕН

МЕСЯЦ НА НЕБЕ ВНОВЬ БЕСПОКОЕН
Месяц на небе вновь беспокоен,
Ярко светит, мешая уснуть.
И бессонница, гостья в покоях,
Загостившись, отправится в путь.
Пусть уходит, скучать я не буду,
На дорогу, где роза ветров.
В ночь отправлю, как пытку, зануду
Хоть обутую, хоть босиком.
Не найдёт там ни рая, ни ада...
Но не сможет назад повернуть,
Не под силу пусть... Веет прохладой
Ночка звёздная. В сон окунусь.
Там, во сне, бесконечные дали...
И навстречу  идёшь ты ко мне.
Там, во сне, мы с тобою летали
Между звёздами в синь-вышине.
Эти сны были аж до рассвета
Неосознанно, яркой волной.
А в лучах столь желанного света
Обрела наконец-то покой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121040709165