кошерное

*
В небе солнце малиново-красное,
иль на ветер, или – на жару,
мне подумалось, может напрасно я
ем кошерную снедь, на парУ.
Витамины, калории, булки -
без подсчёта - ни шагу, никак,
двадцать тысяч шагов, в переулке –
по утрам, для разминки - пустяк.
Даму сердца всю ночь трепыхаю -
(дух кошерной еды не иссяк),
а друзья в этот час, отдыхают,
водку пьют, под шашлык и косяк,
и у них там - содом и гоморра,
и уснут они только к утру,
ну а мне – просыпаться, блин, скоро,
чтоб готовить еду, на парУ…..
…..Так бы жил, дух и тело лелея,
по фен-шую, с весны до весны,
но - внезапно, меня одолели
чёрно-белые, глупые сны,
по которым развязно порхая,
по фен-шую - мой разум иссяк -
и с друзьями всю ночь отдыхая -
водку пью под шашлык и косяк,
под разгар увлечённого спора –
не осмыслится, даже к утру –
что во сне – и содом, и гоморра –
заменяют еду, на парУ………