Виражи жизни

Привыкла жизнь к невероятным виражам,
Но ощущенья новизны я не отдам,
Пусть все меняется всегда, хотя, конечно,
Не все проходит гладко и беспечно.
 
Чем я живу?Привычками порока,
Все хорошо,но как-то однобоко-
Секс, выпивка и больше ничего,
Пора уже зашторивать окно.
 
И если бы не жизни виражи
С тоски бы точно помер -это жизнь,
А так стремлюсь, бегу вперед куда-то
Порой, как белка в колесе, однако
Не понимая в этом ничего.
Пора уже зашторивать окно.
7.04.21