Весенний сплин

А время вспять никак не повернуть,
В нем пропадает жизненный мой путь,
Останутся одни воспоминанья
Который всегда конечно с нами.
 
\\что было хорошо. а может плохо,
Понять не сложно, хоть не без подвоха.
Как все, что было в жизни оценить?
Когда хотел любить, я мог любить,
И ненавидеть мог, таков удел,
Когда за жизнью вдруг не углядел.
 
Опять созрели мысли в голове:
Проходят годы, мы уже не те,
И почему-то возникает страх,
Беспочвенный, что ожидает крах..
 
Но время вспять ни как не повернуть,
И ощущенья на минуточку вернуть.
Стареем, что теперь уж остается
Воспоминания? Жаль время не вернется.
7.04.21