Стихотворение на с...

Стихотворение на с...
Сосульки свесились сверху серьгами.
Слезами снежный смывают сапфир.
Сияние солнца, словно стежками,
спиралью свило седой сувенир.
 
Стеклянные стенки сказочных свитий,
связались стужей, слоеным снежком.
Смешил сестренок слюдовых соитий,
скол самоцвет самобытным смешком.