ты заходи если чё

ты заходи если чё запросто на огонёк
только без камня за пазухой только без задних ног
то есть мыслей которые были есть нет а впрочем на кой
заходи забегай заскакивай на работу в гараж домой
 
заходи если вдруг захочешь что-то сказать-спросить
мы с тобой ведь такие близкие звери букашки пти
заходи даже если нет меня ни в одном из указанных мест
вообще на этой планете включая москву и окрест
 
может вышла меж нами оплошность когда чего не бывает но
всё равно прощай это значит здра испокон так заведено
ну к чему твоя непонятная злость ярость поджатые губы
любо не любо к чёрту пошлёт все там когда-то будем
 
знаешь не знаешь веришь не веришь жди даже если дожди
главное правило было неправильно хочешь вредить вреди
сколько досталось сколько осталось пятен на солнце отмыть
самую малость сжалось разжалось что-то порвалось внутри
 
28.10.2020