три и три

Три и три – будет дырка, будет сквозная рана.
Скажут врачи: не залечить. Кришна Рама
бедолаге в помощь. И на что напоролся?
Не ходил бы пешком, ездил бы на роллс-ройсах,
было бы всё супер мажорно и форсово.
 
Через отверстие в его теле-визоре
можно наблюдать тауэры и виндзоры,
новые звёздные и планетные версии,
чувствовать себя богом, фролом и кесарем,
даже слушать птичьи апрельские тезисы.
 
Надо на раненом парне поставить крест,
захоронить его у перепутья: Москва nach Брест,
чтобы каждый прохожий, узнав о дилемме,
мчался в парижи, мадриды и вены –
где три и три - не дырка, а трение.