Половое...
Половое ...
Сознание плохое...
Половой герпес...
Мыслей старых- Yes!!!
Сифилис и трипер,
Как, безумный шкипер...
Заговор врачей,
Диагноз-дерматит ничей...
Сколько мне болеть?
Чесотку и лишай узреть...
Гнить и заражать...
Не буду я уважать...
Кровь берут,
А, после-врут...
Не раскрыт,-удел...
Зараженье-тел...
Трихомониаз...
Влагалища экстаз...
На работе унитаз...
И без рецепта ты не лазь...
Покровительства мразь,
Болезней грязь...
Можно вылечить враз...
Но, "ушёл поезд"-тем...
Насовсем...
Ещё грибок...
И будет неизвестный - ок...