Звенели гитарные струны (романс)

Звенели гитарные струны,
Дул теплый ночной ветерок.
Лил свет удивительный лунный
И нежный шептал голосок.
Ах, юности воздух пьянящий -
Твой тонкий хмельной аромат
Ликеров дешёвых был слаще
И водки пьяней во сто крат.
 
Казалось, что так будет вечно,
Всегда будешь пьян без вина.
Протянется жизнь бесконечно,
Беспечного счастья полна.
А если случится такое,
Порвется струна - не беда.
На то есть решенье простое -
Заменишь её без труда.
 
Отыграно множество песен,
Аккордов мажор и минор.
Порою был мир интересен,
Но чаще являл всякий вздор.
И в воздухе нет аромата,
Того, что пьянит без вина.
Всё было, всё было когда-то.
Была ведь, ребята, весна.