Патрон

Патрон
Никогда нам не подняться
Выше созданного "рая".
Не мечтать, ни улыбаться
Веря в правду, ложь скрывая –
 
Вынуждать и ухмыляться
Страсть с безумием мешая
Мыслить хитро, притворяться!
Может только он.
Властью тронутый - патрон.