Подлость

Под вылет тлеющего рая
Я факт предательства прощу.
Чуть отойду от гнева, к краю-
Задев запретную черту.
Вам отзовется отголоском,
В пестреющих тонах весна.
Когда в свечах залитых воском,
Закончит капать крутизна.