ЭХО НА "С ДНЁМ ТЕАТРА" (автор Железнов Павел)

* * *
Сценарий жизни пишет нам Всевышний.
В его театре люди все - актёры.
Играем роли, что даны нам свыше,
Не каждому дано быть режиссёром
Спектакля своего - своей судьбы.
Судьба для каждого сценарий пишет.
И прежде, чем внести в сюжет ремарки,
Подумай, не пойдёт ли жизнь насмарку.
Не лучше ли послушным Богу быть
И не противиться велениям судьбы?