Простучал мне дятел на морозе

Простучал мне дятел на морозе
Простучал мне дятел на морозе:
От стихов переходи-ка к прозе!
Я ему: да ты рехнулся, дятел,
Бьёшься клювом сильно, вот и спятил!
В другой раз кукушка куковала:
Мол, поэта я бездарней не видала.
И ворона каркнула: кар-куша,
Детка, ты его стихов не слушай!
Кукабарра как-то хохотала:
Нам поэтов только не хватало!
Ель Лесная аж позеленела -
Мои строчки слушать не хотела.
В общем, публикуйтесь в Поэмбуке,
Модерация там - не помрешь от скуки!