Апрель

Апрель
Апрель. Озоновая сладость.
С ней не сравним кофейный аромат,
весенний хмель, боготворит прохладность
не так, как пенный выпитый "Сармат".
 
Ни запахи духов французских стойких,
ни придорожная шумихи канитель,
не перебьют озоновой прослойки,
что выдыхает легкими апрель.