Василий Константинович Буханов

Посмотрю на снег летящий
Сказочна Славянка в ноябре
Дом на Ашхабатской
к детству восходящий
Был КОГИЗ ом на первом этаже
 
А за домом двор и крыши
Крыши моей школы и сады
РеспубликАнской улицы
сады всех выше
Мой дом среди садов
весны среди
 
Сады цвели небесными цветами
Про Рай читала бабушка
Псалтырь
Корову подоит да самовар поставит
Тот самый самовар передо мной стоит
 
За улицей моей за нашим Раем
Цветущие сады по Кадочке… Прадед
Василий Константинович Буханов
На Кадочке построил дом и жил в нём
много долгих лет
 
Посмотрю на снег летящий
Сказочна Славянка в ноябре
 
28 ноября 2018 года