Автомобилисты

В восторге прыгает Егор -
Сегодня в группу не пойдём!
Сегодня с папою вдвоём
Его мотор мы разберём.
 
Егорку мама отмывала,
И всё ворчала и ворчала.
Как видно, мало понимала
В живых моторах наша мама.
1983 год.