С Благовещением!

С Благовещением!
Пусть мир и радость в каждый дом войдёт
С лучами ослепительного солнца!
Благая весть, перешагнув порог
Коснётся каждого, проникнет в сердце...
 
И не останется сомнений, или зла,
Мы победим усталость и тревогу,
Одна лишь капля веры и добра
И мы под покровительством у Бога!