Весны в душе!

Весны в душе!
Да, весна, она такая,
Привередливая,
То плаксивая, как осень,
То с метелями,
И сейчас ещё морозы
Не по времени...
Cкоро будет воздух тёплым,
Много зелени!
И душа опять познает
Жизни радости,
Cкоро лето и растают
Слёзы жалости,
Расцветёт любовь сиренью
Ароматною,
Надоело жить нам с тенью-
Свет приятнее!