Всё тяжелее времена...

Всё тяжелее времена...
А жизнь, как быстрая река
Уносит годы за собой,
Нарушив радость и покой.
 
В душе застывшая слеза,
Но не от боли, не от зла.
Есть одиночества предел -
Я не у дел.
 
Вдруг, вспоминая про любовь,
Как раньше волновала кровь,
Cмотря на звёзды в темноте
Я думал только о тебе.
 
Воспоминания не грех,
Но память хуже всех прорех,
Я с ней во сне и наяву,
То умираю, то живу...