Титаник

Титаник
Мята бриз , тостеры,
смятая скатерть
тени на палубе
Тонкая грань
Между мной и тобой
шелковые пряди
Казались снастью
Сон и явь грани
Одного
Волны за кормой неразрывная связь
Между приливами и отливами
Может быть дань
Материи в сущности
Потусторонних встреч
Сердце лань красоты наружности
Красным соком течет внутри
Глядеть пораждая сияние
Ликом обращенным к тебе
Вечер, цвета сгущаются
Яркая вспышка вселенной
Любили ли вы когда нибудь
Того,кого создавали
В недрах своих глубин ?
искры пена густота
Безбрежного океана любви
длиться и длиться в очертаниях
Любопытные, вовлеченные
Нежность твоя внушившая мне тебя
Безбрежность созвучных чувств
В движении бесконечного эфира
Рассекаемого во вне
без твоего прикосновения
Тело казалось искусством побеждать
В общности самости