Триггер

Снег тает и вместе с ним тает прошлое
Сгущаются на небе клубятся облака
исходность неизбежная ведёт строкой стиха
 
Смыслы жизни тесно напомнят мне, что я жива!
50 оттенков серого апреля в дворах ручьями топовыми сугробы расстаются
местами утки, вдоль бардюр.
 
Жизнь! дай же мне лонгированного контента!
шлю тебе мистический позыв без переправы
но в праве с условностями замкнутого дня
так дай мне Жизнь ! не зная оперетных залов, толпящихся от душных шквалов аншлагов
дотронуться до мемов
как веко в лобзаньях зрачка
Мимолетное заоконное закормленное Да!
дыханием весны спешит, из струек сомных шлюзы наполнять ,животрепещет бризжет в вакууме семя, проросшее но загнанное в спять!