Лас-Вегас

Я вижу сон в котором ты пленящий блеском темноты и я иду по хрупкому стеклу по краю бездны
 
далекий томный взгляд в ночи и очертания запястье мы станем чем то больше слова здравствуй !
 
Сон мой, душа моя, под покрывалом век безудержная ! могу ль сей миг я изменить и навсегда любить любить?
 
изчезнет лик твой за рамою окна , рассеются на небе звезды , и вновь златоглавая грива разбудит от столетнего сна.
Лас-Вегас готическая мистерия влюбленной