МОЙ ПУТЬ

МОЙ ПУТЬ
Я странник ,я иду к тебе,
Зовет дорога вдаль неумолимо,
По мостовой, иль по лесной тропе-
Пути господни неисповедимы.
 
В степи бескрайней, мне сойдет за дом,
Приютом для ночлега, куст полыни.
Я умаляю небо об одном,
Чтоб путь мой был к тебе неисточимым.
 
Пусть ноги в кровь истерли сапоги,
Поля поникли на ковбойской шляпе,
И от семи чудес уже в глазах рябит,
И старый плащ желает новую заплату.
 
Но запах прерий мне повелевает,
Жить в упоении от топота копыт,
Идти на встречу ветру, не сгибаясь.
И петь тебе одной ,о чем болит.
 
Слюною вязкой жажду утолив,
Чего желал ,нашел уже ответ:
С тобой в обьятьях,нежный монолит,
В глазах твоих, текиловый рассвет.
 
07.04.2021