Гроза ночная и цветы

Гроза ночная и цветы
Грозу ночную и кусты
Цветущих роз изобразил.
И получилось, что цветы
Произрастают из грязи.
 
И судьи вынесли вердикт,
Посовещавшись горячо:
Стихотворение смердит,
Как брошь упавшая в толчок.