Спасибо!

Спасибо!
Спасибо всем,кто был со мною рядом
И кто остался в жизни до сих пор.
Вы для меня как высшая награда!
И пусть меж нами было много ссор...

Со мною вы прошли мою дорогу:
Сквозь все паденья, счастье и любовь...
Пусть кто-то пробыл рядышком немного,
Но рада видеть вас я вновь и вновь!

Вы сделали меня чуть-чуть сильнее
И подарили капельку добра!
И если с кем-то я была смелее,
То это из-за вашего тепла!

Вы дали мне возможность стать такою:
Какая я внутри не каждый знал!
Вы-часть меня, подаренны судьбою,
Не важно сколько слов мне кто сказал!

Вы помогали в трудную минуту
И заставляли верить в чудеса...
Поймите,я вас точно не забуду
И сквозь года запомню голоса!

Без вас я б никогда не написала,
Те строки,что читаете сейчас,
И никогда б о лучшем не мечтала,
И дальше не пошла б из раза в раз...

Вы показали то,что я искала,
Я из-за вас поверила в себя!
И как я только раньше всех не знала,
Ведь обрела покой вдруг вас найдя!

Я каждым дорожу душой безмерно,
"Спасибо" много раз хочу сказать!
Вы лучшие и это несомненно!
Всегда готова руку вам подать!