Ты готов? - Крис Ри

Твоя жизнь, как вольный ветер,
Чуть быстрее с каждым днем.
Ты постой, дай осмотреться.
Что ты знаешь обо всем?
 
Может сбился ты с дороги?
Что, подумай, может стать
Ценным и не нужным многим,
Что без пользы разбросать.
 
В простоте, мечту забросил.
Что оставил за спиной?
Правда ложь косою скосит.
Будет рядом ли с тобой?
 
Ты готов ли?
Так мне скажи...
Ты готов ли?
Ты готов?