С ЭВТЕРПОЙ ВДОХНОВЕНИЕ ИЩУ...

С ЭВТЕРПОЙ ВДОХНОВЕНИЕ ИЩУ...

Аудиозапись

Нет, на судьбу на свете не ропщу:
Арена жизни - взлёты и паденья,
Где зажигая "творчества свечу",
С Эвтерпой вдохновение ищу.
Она, богиня, с ангельским терпеньем.
 
Нельзя прервать меня на полпути,
Поставил в жизни я благие цели.
О сколько трудностей пришлось пройти,
Чтоб истину и в творчестве найти
С поэтами, что душу мне согрели.
 
Ещё так много хочется успеть,
Где с лирикой моё сердцебиенье.
Так не спеши ко мне с косою смерть,
Сумела Муза с нежностью согреть,
Я сочиняю вновь стихотворенье!